Cerimonialista

Roberto Cohen, cerimonialista que organiza festas de casamento de famosas como Juliana Paes e Carolina Diekmann revela segredos do seu ofício em uma entrevista para revista Contigo.

Questão de estilo
''O errado, o brega, é fazer aquilo que não é a sua realidade. Nem todo mundo precisa ganhar na categoria luxo. Melhor ganhar na categoria originalidade. Já fiz casamentos com bufês de cachorro-quente e crepe porque era esse o estilo dos noivos e não uma alternativa pobre. Se o seu público é de cerveja, sirva cerveja. Se é de champanhe, sirva champanhe. Só não sirva sidra para substituir champanhe.''

A festa ideal pede...
''Os principais pontos de uma festa são boa música, bebida gelada, comida quente, banheiro limpo, ar condicionado em local fechado, manobristas e segurança. Noivos felizes. Proporção adequada de espaço por convidado, já que ninguém gosta de festa cheia e vazia é pior. Mas, se tiver de escolher, é melhor optar pela cheia, porque depois de um tempo ela melhora e a vazia só piora.''

Para ler a entrevista completa acesse o link: http://contigo.abril.com.br/reportagem/mago-casamentos-roberto-cohen-348902.shtml

(Putz, fiquei com medo, o Ilha é grande, para 200 convidados será que não vai ficar com cara de festa vazia??????? já pensou que horrível)
Compartilhar Google Plus

Autor Danielle Pasqualoto

Blogueira nata, formada em Comunicação e Marketing, mãe, esposa e apaixonada por festa casamento! Amo tudo que é criativo e sem dúvida sou uma Metamorfose Ambulante.

Postagens Relacionadas

0 comentários :

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial